ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA :
Porções15
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Modo de Fazer: Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola, mexa bem para envolver tudo. Em seguida abra uma folha de papel alumínio e unte levemente com óleo ou azeite. Abra sobre o papel alumínio(do lado brilhante) a carne mais ou menos com 1,5 cm de altura, sobre a carne coloque o presunto fatiado e depois a mussarela, em seguida as rodelas de tomates temperados com sal e orégano. Em seguida comece por um dos lados e va enrolando deixando o queijo sempre coberto para nao vazar. Termine, pincele com azeite, feche o papel aluminio como um envelope e leve ao forno por uns 20 minutos,

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por porção151 g
  • Cal
    328.80 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    29.29 g
  • Gord Tot
    19.66 g
  • Gord Sat
    9.80 g
  • Gord Trans
    0.66 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    416.03 g
Informações nutricionais oferecido por: