PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de preparo de Pudim de maria mole :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maria mole

DISSOLVA A MARIA MOLE NA AGUA MORNA. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E A MARIA MOLE DISSOLVIDA E BATA POR 2 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E LEVE PARA GELAR ATÉ FICAR FIRME.

Informações Nutricionais de Pudim de maria mole

Gramas por porção88 g
  • Cal
    193.03 kcal
  • Carb
    27.57 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.55 g
Informações nutricionais oferecido por: