caldo de pinto

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
caldo de pinto

Ingredientes de: caldo de pinto (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 15,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de pinto

Doure a cebola e o sal com alho no óleo, acrescente um pouco de corante, coloque os pedaços de peito e por cima adicione o pimentão picado e o tamate, deixe cozinhar cerca de 40 minutos em fogo médio. Cozinhe a mandioca com um pouco de sal cerca de 20 minutos na panela de pressão ou até ficar bem molinha. Bata aos poucos a mandioca no liquidificar com água e reserve. Em seguida desfie o frango em pedaços pequenos, em uma outra panela acrescente a batida de mandioca e o molho de frango, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a cebolinha verde.

Informações Nutricionais de caldo de pinto

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 214,66 kcal
  • Carboidratos 41,03 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 49,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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