BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Idêntico ao bolo de banana com farofa, apenas retiramos meia xícara de açucar da massa e meia xicara de farinha de trigo da farofa. Substituímos também uma das xícaras de leite integral por leite desnatado molico. Com isso reduzimos 2 pontos de cada porção.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção75 g
  • Cal
    177.36 kcal
  • Carb
    31.19 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    85.80 g
Informações nutricionais oferecido por: