CHEESECAKE SALGADO

Tempo de preparo de Cheesecake salgado :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake salgado

Massa: Coloquei no processador (se vc não tiver pode ser no liquidificador) 20 biscoitos salgados (usei o cereal mix integral da Triunfo), 1 colher (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 pitada de sal. Pulsei até virar uma farofinha. Forrei o fundo da forma, apertando com uma colher. A forma é aquela baixinha, própria para tortas, mas se você não tiver pode usar qualquer forma, de preferência de fundo/aro removível. Recheio: Também usei processador, mas dá para misturar até com uma colher ou espátula: 1 xícara de ricota, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 2 ovos, 1 colher (café) de orégano, 1 colher (café) de sal, 50g de parmesão ralado. Eu usei uma ricota bem cremosa, se você estiver usando uma mais sequinha, acrescente 1 colher (sopa) a mais de creme de leite. O recheio tem que ficar um creme. Distribua por cima da massa com cuidado pois ela não é uma massa com muita liga (fica uma farofinha mesmo, só depois de assar ela se une). Cobertura: Fatias bem finas de tomate, pitadinha de sal e pimenta sobre eles, orégano e manjericão. Leve ao forno pré aquecido em 220º por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Cheesecake salgado

Gramas por porção68 g
  • Cal
    182.53 kcal
  • Carb
    8.79 g
  • Prot
    7.32 g
  • Gord Tot
    13.32 g
  • Gord Sat
    6.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    374.04 g
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