CHILLI CASEIRO

Tempo de preparo de Chilli Caseiro :
Porções7
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chilli Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Caseiro

Em panela grande doure a cebola, alho e óleo Acrescente a carne moída Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos Por último, acrescente os feijões e a água fervente Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos

Informações Nutricionais de Chilli Caseiro

Gramas por porção117 g
  • Cal
    143.08 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    10.39 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    368.38 g
Informações nutricionais oferecido por: