Maça com gelatina

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Maça com gelatina

Ingredientes de: Maça com gelatina (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça com gelatina

Descaque as maças, disolva a gelatina na agua. Coloque na panela de pressão as maçãs, a canela e a gelatina desolvida. Tampe a panela e deixe descançar por 8 horas.Depois ligar e quando começar a ferver espere 1 minuto e deslique .Depois elarque a´pressão tire da panela e coloque pra g

Informações Nutricionais de Maça com gelatina

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 41,78 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 3,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;