TORTA DE CUPUAÇU

Tempo de preparo de Torta de Cupuaçu :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Cupuaçu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cupuaçu

No liqüidificador, triturar o biscoito e a margarina. Forrar uma forma redonda com fundo removível. Levar ao forno por cerca de 10 minutos, até que as pontas comecem a dourar. Retirar e deixar esfriar. Bater as três polpas no liqüidificador por alguns segundos, somente para ela ficar picada. Misturar em uma vasilha com as gemas. Voltar a mistura ao liqüidificador e bater com o resto dos ingredientes. Obs.: a gelatina deve ser hidratada com 6 colheres de sopa de água e aquecida no microondas por 40 segundos. Despejar a mistura na forma sobre o biscoito e levar à geladeira por 8 horas. Dividir a trta ao meio, e depois em quartos... Até formar 20 pedaços. Não são pequenos, mas também não são enormes!!

Informações Nutricionais de Torta de Cupuaçu

Gramas por porção65 g
  • Cal
    186.42 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    12.35 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    93.29 g
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