Tempo de preparo de bolo de leite condensado :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de leite condensado
- 6 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
- 1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 1 lata de Leite condensado
- 0.2 copos de Leite desnatado Paulista
- 1 unidade de Ovos branco grandes Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de leite condensado
no liquidificador, junte as gemas, metade do leite condensado e a manteiga. Bater ate ficar um creme, passar para uma tigela, acrescentar a colher de farinha de trigo e o fermento, misturar delicadamente e por ultimo as claras em neve. levar ao forno por 30 minutos. depois de pronto despejar por cima ainda quente, o restante do leite condensado com as duas colheres de leite. desenformar morno, fica um belo pudim.