BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de bolo de leite condensado :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

no liquidificador, junte as gemas, metade do leite condensado e a manteiga. Bater ate ficar um creme, passar para uma tigela, acrescentar a colher de farinha de trigo e o fermento, misturar delicadamente e por ultimo as claras em neve. levar ao forno por 30 minutos. depois de pronto despejar por cima ainda quente, o restante do leite condensado com as duas colheres de leite. desenformar morno, fica um belo pudim.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    127.37 kcal
  • Carb
    15.20 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    29.42 g
Informações nutricionais oferecido por: