ESCONDIDINHO DE BATATA

Tempo de preparo de Escondidinho de batata :
Porções4
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata

Comece cozinhando 5 batatas médias e 1 cenoura em água fervente. Quando estiverem macias escorra e amasse (eu gosto amassar grosseiramente e de deixar pedacinhos). Junte 1/2 xícara de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Volte ao fogo baixo e mexa só até secar o leite. Acerte o sal e está pronto o purê. Na sequência faça um refogadinho com 1/2 cebola, 2 dentes de alho picados, 1 lata de atum (usei o light que vem em água) e salsinha. Junte 3 colheres (sopa) de creme de ricota, acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Para finalizar é só colocar metade do purê, o recheio de atum, cobrir com o restante do purê, espalhar fatias de muçarela (sim, é com "ç") e parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de batata

Gramas por porção291 g
  • Cal
    278.91 kcal
  • Carb
    41.08 g
  • Prot
    19.70 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    181.41 g
Informações nutricionais oferecido por: