COXÃO MOLE EM TIRAS

Tempo de preparo de Coxão Mole em tiras :
Porções4
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxão Mole em tiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão Mole em tiras

Fritar o coxão mole com no óleo de canola.
Tirar o coxão mole após frito
Colocar na frigideira tomate, pimentão, cebola, shoyo, coentro e mexer tirando as raspinha da frigideira
Despejar novamente a carne e mexer.
Tampar e deixar por 5 minuntos
Servir com acompanhamentos

Informações Nutricionais de Coxão Mole em tiras

Gramas por porção306 g
  • Cal
    491.58 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    53.60 g
  • Gord Tot
    27.81 g
  • Gord Sat
    10.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    582.01 g
Informações nutricionais oferecido por: