ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Moida :
Porções2
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Cubra uma assadeira com papel filme, deixando uma sobra na borda.
Coloque a carne moida temperada a gosto na assadeira,espalhando por toda a dimensão coberta do papel filme.
Após a carne,coloque as fatias de queijo, presunto e requeijao intercaladas.Coloque o tomate, a azeitona.
Pegue as pontas do papel filme que sobraram na borda, puxe e enrole por completo, virando um rocambole.
Leve para assar com o papel filme.
Após cerca de 25 minutos, retire o papel filme.
Pronto! Agora é só comer.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por porção95 g
  • Cal
    158.86 kcal
  • Carb
    1.55 g
  • Prot
    16.40 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    662.44 g
Informações nutricionais oferecido por: