TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções6
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Cortar as bananas ao meio, forrar o fundo do refratário, polvilhar canela e açucar magro. Assar no microondas por uns 8 min. Fazer um pudim de baunilha light e colocar por cima da banana. Bater 2 claras em neve adicionar raspas de limão e 1 ch açucar magro e cobrir o refratário. Assar em fogo médio por aproximadamente 15 min. Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção101 g
  • Cal
    55.33 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    76.18 g
Informações nutricionais oferecido por: