TORTA DE BANANA
Tempo de preparo de torta de banana :
Porções6
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de banana
- 25 gramas de Pudim em pó de baunilha diet Royal
- 500 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- 2 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de banana
Cortar as bananas ao meio, forrar o fundo do refratário, polvilhar canela e açucar magro. Assar no microondas por uns 8 min. Fazer um pudim de baunilha light e colocar por cima da banana. Bater 2 claras em neve adicionar raspas de limão e 1 ch açucar magro e cobrir o refratário. Assar em fogo médio por aproximadamente 15 min. Bom apetite