sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

cozinha a ervilha por 20 minuto na panela de pressão, a parte frite o bacon e a calabresa mistures as ervilha deixe ferve até engrossar

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 45,81 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 245,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;