PIZZA SARDINHA

Tempo de preparo de PIZZA SARDINHA :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIZZA SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA SARDINHA

Fazer um molho fritando a cebola, tomate e acrescentando molho de tomate, sal a gosto. Depois do molho pronto, acrescentar as sardinhas já limpas. Fazer a massa da pizza juntando, farinha, 1 colh cha de sal, 2 ovos, azeite de canola e o leite, quando estiver em ponto de bolo (massa mole) acrescentar o fermento. Por em forma untada e adicionar o molho. Levar a forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de PIZZA SARDINHA

Gramas por porção36 g
  • Cal
    72.89 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    101.71 g
Informações nutricionais oferecido por: