KIBE ASSADO

Tempo de preparo de Kibe Assado :
Porções18
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Bata o tempero no liquidificador e misture ao trigo e a carne. Separe a mistura em 2 partes. Coloque em uma assadeira a metade da mistura. Coloque duas camadas de mussarela e em seguida a segunda parte da massa. Regue com azeite e meio copo de água morna. Asse em formo médio por 45 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe dorar por mais 10 minutos

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por porção80 g
  • Cal
    176.14 kcal
  • Carb
    19.10 g
  • Prot
    14.99 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.27 g
  • Fibras
    12.10 g
  • Sódio
    120.94 g
Informações nutricionais oferecido por: