FRANGO REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de frango refogado com legumes :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango refogado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com legumes

Pique todos os ingredientes.Leve a cebola e o óleo ao fogo,mexendo até que a cebola doure.Acrescente o frango e refogue.Acrescente os demais ingredientes e mexa bem,adicionando meio copo americano de água.Abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de frango refogado com legumes

Gramas por porção169 g
  • Cal
    176.10 kcal
  • Carb
    20.13 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    459.05 g
Informações nutricionais oferecido por: