BATATA RECHEADA - DANI

Tempo de preparo de Batata recheada - Dani :
Porção1
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada - Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada - Dani

Cozinhar uma batata média com a casca no microondas, retirar a polpa e amassá-la, acrescentar 1 colher de sopa de requeijão lihgt elegê, 1 colher de sopa de queijo parmesão e 1 fatia de peito de ave defumada picada, por último colocar essa mistura dentro da casca da batata e levar ao micro mais 1 minutinho. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Batata recheada - Dani

Gramas por porção180 g
  • Cal
    223.20 kcal
  • Carb
    25.11 g
  • Prot
    12.85 g
  • Gord Tot
    8.22 g
  • Gord Sat
    4.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    458.00 g
Informações nutricionais oferecido por: