FRITADA DE ATUM

Tempo de preparo de fritada de atum :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum

bata as claras em neve adicione os igredientes e as gemas misture levemente coloque sal a gosto. numa frigigeira unte com óleo e leve ao fogo. espere esquentar a frigideira coloque a mistura. após friar é só servir.

Informações Nutricionais de fritada de atum

Gramas por porção120 g
  • Cal
    139.35 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    19.95 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: