TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Legumes :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Refogue em uma colher de sopa de óleo o alho picado, a cebola picada, a abobrinha ralada e junte a vagem , a cenoura e o espinafre picados, tempere com sal. No liquidificador bata: os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o óleo e o parmesão. Vá juntando aos poucos a farinha de trigo e a farinha de centeio. Despeje a mistura em uma tigela e coloque o fermento mexendo delicadamente. Junte o recheio já frio e misture. Coloque em forma untada e polvilhada para assar em fogo médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por porção92 g
  • Cal
    158.02 kcal
  • Carb
    11.99 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    272.15 g
Informações nutricionais oferecido por: