ABOBRINHA RECHEADA COM SHITAKE, TOMATE SECO E QUEIJO

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo :
Porções2
Gramas por porção254 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

Gramas por porção254 g
  • Cal
    160.79 kcal
  • Carb
    15.21 g
  • Prot
    6.33 g
  • Gord Tot
    8.74 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    509.61 g
Informações nutricionais oferecido por: