PASTEL DE FORNO DE FALSO SALPICÃO

Tempo de preparo de Pastel de forno de Falso Salpicão :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno de Falso Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de Falso Salpicão

80 gramas de massa para pastel são oito massas,
Rale a cenoura,
Pique o Repolho e reserve oito colheres,
Corte o presunto em fatias e pique o mesmo,
Corte o queijo Minas em fatias e pique também,
Depois misture todos os ingredientes e coloque em cada massa de pastel,
feche os pasteis e coloque no forno a 180°, por ceca de 15 minutos
isto depende de cada forno.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de Falso Salpicão

Gramas por porção62 g
  • Cal
    104.49 kcal
  • Carb
    14.88 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    127.86 g
Informações nutricionais oferecido por: