VERRINE DE BETERRABA COM QUEIJO DE CABRA

Tempo de preparo de Verrine de beterraba com queijo de cabra :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Verrine de beterraba com queijo de cabra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Verrine de beterraba com queijo de cabra

Cozinhar a beterraba com casca na panela de pressao com 2 l de agua po 30 min. Juntar a beterraba ainda quente ao queijo de cabra, a 'agua do cozimento, o creme de leite, o sal e a pimenta no liquidificador e bater. Colocar o creme em um sifao, agitar e colocar a segunda carga. Cortar as abobrinhas em brunoise e saltear na frigideira com azeite, sal e pimenta. Colocar o suco de limao (1 colher de chá de suc de limao siciliano) e as raspas na hora de servir. Em um copinho, colocar a abobrinha no fundo e completar com a beterraba vinda do sifao.

Informações Nutricionais de Verrine de beterraba com queijo de cabra

Gramas por porção208 g
  • Cal
    225.43 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    16.38 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.71 g
  • Sódio
    175.63 g
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