ESCONDIDINHO CARNE MOIDA E MANDIOCA

Tempo de preparo de escondidinho carne moida e mandioca :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho carne moida e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho carne moida e mandioca

cozinhar mandioca na agua. Refogar a carne moida a parte, com a cebola e o alho. depois que cozinhar a mandioca, acrescentar margarina e leite, bater com o mixer até virar um purê. Acerte o sal. Monte pirex com a carne, coloque as fatia de mussarela e cubra com o purê de mandioquinha, leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de escondidinho carne moida e mandioca

Gramas por porção128 g
  • Cal
    184.75 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    15.53 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    68.82 g
Informações nutricionais oferecido por: