RISOTTO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Risotto de queijo :
Porções6
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risotto de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de queijo

MODO DE PREPARO Refogue a cebola em 2 colheres manteiga até dourar Junte o arroz, o açafrão e a páprica picante Deixe refogar por uns 2 minutos Dissolva os cados de galinhas na água fervendo Acrescente ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo Quando estiver bem cozidinho, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado Mexa para que a manteiga derreta Apague o fogo, junte os pedacinhos de mussarela e mexa novamente Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco

Informações Nutricionais de Risotto de queijo

Gramas por porção117 g
  • Cal
    470.64 kcal
  • Carb
    59.29 g
  • Prot
    9.71 g
  • Gord Tot
    21.43 g
  • Gord Sat
    13.53 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    226.78 g
Informações nutricionais oferecido por: