TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções9
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

INGREDIENTES:•1 xícara de chá de farinha de trigo integral •1 xícara de chá de farinha de trigo branca •1 colher de sopa de fermento em pó •1/2 xícara de chá de óleo •4 ovos •4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços e etc •50 g de farelo de aveia •50 g de queijo mineiro ralado 40min 20 porções MODO DE PREPARO: 1.Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. 2.Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. 3.Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. 4.Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. 5.Pode ser servido quente ou frio. 6.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção287 g
  • Cal
    287.91 kcal
  • Carb
    33.21 g
  • Prot
    10.48 g
  • Gord Tot
    13.28 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.43 g
  • Sódio
    161.42 g
Informações nutricionais oferecido por: