BROWNIE COMUM

Tempo de preparo de brownie comum :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie comum

Bater os ovos com o açucar, depois derreter chocolate e a manteiga, musturar os dois. Depois acrescentar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato, colocar em forma untada e assar por 35 minutos em forno a 200 graus mais ou menos

Informações Nutricionais de brownie comum

Gramas por porção57 g
  • Cal
    250.24 kcal
  • Carb
    29.13 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    13.25 g
  • Gord Sat
    7.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    24.85 g
Informações nutricionais oferecido por: