SORVETE DE MORANGO

Tempo de preparo de Sorvete de Morango :
Porções18
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango

FAzer o leite condensado - 1 xic leite desnatado, 1 xic de Equal , 1 xicara+2 colhere de água fervendo. Bater no liquidificador por 5 min e levar a geladeira para tomar consistência. Fazer a gelatina como manda a embalagem e bater junto com o leite condensado e o sour cream por uns cinco minutos. Gelar por 3 horas e bater com 1 batedor da batedeira até dobrar de tamanho. Levar para gelar em container plástico, colocando duas camadas e no meio a geléia feita com os morangos e adoçante 1 c. sopa de Equal.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango

Gramas por porção31 g
  • Cal
    38.68 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    36.08 g
Informações nutricionais oferecido por: