TORTA SALGADA LEVE

Tempo de preparo de Torta salgada leve :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada leve

Para o recheio amasse a sardinha juntamente com o molho de tomate e misture com o requeijão, a batata e a cenoura, já cozidas e cortadas em cubos. Para o preparo da massa coloque(os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Torta salgada leve

Gramas por porção84 g
  • Cal
    177.85 kcal
  • Carb
    20.95 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    6.50 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    168.16 g
Informações nutricionais oferecido por: