ARROZ COM ABOBRINHA E ERVILHAS

Tempo de preparo de arroz com abobrinha e ervilhas :
Porções6
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz com abobrinha e ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com abobrinha e ervilhas

refogar no azeite o alho picado e a cebola,jogar o arroz e deixar refogar.Acrescentar a abobrinha cortada em cubos e refogar por alguns minutos.colocar 2 xícaras de água quente e deixar cozinhar até secar,um pouco antes colocar a ervilha e mexer o arroz com um garfo.Depois de seco desligar e colocar o queijo e servir.

Informações Nutricionais de arroz com abobrinha e ervilhas

Gramas por porção68 g
  • Cal
    143.17 kcal
  • Carb
    27.98 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    56.45 g
Informações nutricionais oferecido por: