BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de Bauru de forno :
Porções12
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

1. Unte um pirex 2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma 3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão 4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por porção142 g
  • Cal
    237.79 kcal
  • Carb
    20.86 g
  • Prot
    14.59 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    554.20 g
Informações nutricionais oferecido por: