LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

cortar a berinjela em em fatias no sentido do comprimento. As fatias deverão ter 0,5 cm de espessura. Deixar de molho na água com sal por 10 minutos. Ferventa-las em água e deixar escorrer. Em um refratário colocar molho de tomate uma camada de berinjela, uma de apresuntado, uma de mussarela. repetir a berinjela, molho, apresuntado, mussarela e acrescentar tomate e cebola em rodelas. Outra camada de berinjela, molho e mussarela com oregano para finalizar. Deixar em forno micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, até a mussarela derreter e o molho levantar fervura.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção188 g
  • Cal
    104.01 kcal
  • Carb
    8.65 g
  • Prot
    6.09 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    344.96 g
Informações nutricionais oferecido por: