sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

fritar o alho e a cebola com o azeite,picar todos os ingredientes, colocar o caldo ja dissolvido em agua morna e acrescentar o restante e colocar a água tampar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos no maximo

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 169,98 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,62 g
  • Sódio 2610,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;