ENSOPADINHO DA TIA ARLI

Tempo de preparo de Ensopadinho da Tia Arli :
Porção1
Gramas por porção742 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho da Tia Arli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Tia Arli

1-Tempere a carne com sal, louro e salsa desidratada. 2-Colocar no fogo com cebola ralada e 1/2 tomate, vai refogando e colocando água aos poucos até ficar cozido. "NÃO É PRECISO USAR ÓLEO". 3-Coloque os legumes e deixe cozinhar até ficar no ponto. 4-Coloque o pimentão, a salsa e a cebolinha (picadinhas), abafar e desligar o fogo. Obs.:"A QUANTIDADE DE CALDO FICA A SEU GOSTO". Bom apetite. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Tia Arli

Gramas por porção742 g
  • Cal
    357.59 kcal
  • Carb
    35.26 g
  • Prot
    30.03 g
  • Gord Tot
    12.70 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.75 g
  • Sódio
    61.40 g
Informações nutricionais oferecido por: