SOPA DE CAPELETTI

Tempo de preparo de Sopa de Capeletti :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Capeletti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti

Coloque em uma panela 2 litros de água, 1 cebola miúda ralada, 1 cenoura picada, 500g de peito de frango picadinho e 3 caldos de galinha. Espere ferver, e logo após adicione 400g de capeletti(Massa Leve). Deixe por 8 minutos e pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti

Gramas por porção102 g
  • Cal
    77.85 kcal
  • Carb
    1.15 g
  • Prot
    18.25 g
  • Gord Tot
    3.53 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1056.98 g
Informações nutricionais oferecido por: