ABACAXI EM CALDA LIGHT

Tempo de preparo de abacaxi em calda light :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abacaxi em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi em calda light

Fatiar o abacaxi em 12 (se for maior dá mais fatias, se for menor menos), colocar numa panela de pressão junto com o açucar. Levar ao fogo baixo até levantar fervura, ou seja, até pegar pressão, deixar por 3 minutos.Desligar, esperar a pressão sair sozinha. Guardar me geladeira tampado.Sirva gelado

Informações Nutricionais de abacaxi em calda light

Gramas por porção77 g
  • Cal
    86.67 kcal
  • Carb
    21.85 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: