BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com canela :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bater tudo no liquidificador inclusive as cascas das maçãs...depois da massa batida misturar as maçãs picadas em cubos pequenos e colocar em forma untada e enfarinhada. Forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    119.65 kcal
  • Carb
    24.13 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    20.44 g
Informações nutricionais oferecido por: