SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porções12
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura em cubos 1 abobrinha em cubos 2 tomates picados ½ pimentão amarelo em cubos ½ xícara (chá) de uvas passas 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Para a massa: 3 xícaras (chá) de leite 3 gemas ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de aveia 1 pitada de sal Demais ingredientes: 3 claras em neve ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola Acrescente os demais ingredientes e refogue Reservar. Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal Bater bem e colocar em uma panela Deixar engrossar e reservar. Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção131 g
  • Cal
    90.06 kcal
  • Carb
    11.84 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    68.03 g
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