KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de preparo de Kibe Assado Recheado :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Recheado

Coloque o trigo para kibe para hidratar por 20 minutos em água suficiente apenas para cobrí-lo.
Coloque em uma bacia a carne moída, a cebola, cebolinha, salsa e hortelã todas picadas bem pequenas e misture bem. Junte o trigo hidratado e misture até que fique homogêneo, com uma colher de sopa de azeite.
Após, use 1 colher de sopa de azeite para untar a forma.
Separe a mistura de carne em 2 partes iguais e coloque a metade no fundo da forma, após coloque o catupiry cobrindo toda a mistura e por cima, coloque a outra metade da mistura de carne, fechando o kibe.
Préaqueça o forno por 20 minutos em fogo alto.
Diminua para fogo médio e leve o kibe ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Recheado

Gramas por porção152 g
  • Cal
    388.30 kcal
  • Carb
    31.93 g
  • Prot
    25.61 g
  • Gord Tot
    18.09 g
  • Gord Sat
    7.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.32 g
  • Sódio
    66.48 g
Informações nutricionais oferecido por: