BOLO MÁGICO

Tempo de preparo de Bolo Mágico :
Porções16
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Mágico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mágico

Fazer uma calda com 2 xícaras de açúcar 4 colheres de sopa bem cheias de choc em pó e 2 xícaras bem cheias de água. Ferve a água e acrescenta o choc e o açúcar. Reserve.Faz uma segunda calda com manteiga e 4 colheres de choc em pó derrete a margarina e joga o chocolate desliga. Numa tigela junte 2 1/2 xic de farinha, o resto do açúcar, o fermento. Jogue nessa farofa a calda de margarina acresenta o liete e a baunilha. Untar com bastante manteiga e farinha colocar a massa e depois colocar por cima a calda

Informações Nutricionais de Bolo Mágico

Gramas por porção90 g
  • Cal
    319.54 kcal
  • Carb
    59.27 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    9.11 g
Informações nutricionais oferecido por: