Lasanha de presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Lasanha de presunto e mussarela

Ingredientes de: Lasanha de presunto e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de presunto e mussarela

Montar a lasanha da seguinte forma: uma "caminha de molho vermelho" metade da massa, metade do presunto, metade do queijo, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante do queijo, o restante do molho vermelho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos para cozinhar.

Informações Nutricionais de Lasanha de presunto e mussarela

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 301,29 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 18,60 g
  • Gorduras Totais 18,88 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 750,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;