LASANHA DE PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de preparo de Lasanha de presunto e mussarela :
Porções8
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de presunto e mussarela

Montar a lasanha da seguinte forma: uma "caminha de molho vermelho" metade da massa, metade do presunto, metade do queijo, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante do queijo, o restante do molho vermelho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos para cozinhar.

Informações Nutricionais de Lasanha de presunto e mussarela

Gramas por porção180 g
  • Cal
    301.29 kcal
  • Carb
    13.95 g
  • Prot
    18.60 g
  • Gord Tot
    18.88 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    750.30 g
Informações nutricionais oferecido por: