BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porções2
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Cortar a berinjela ao meio e levar ao fogo com água e um pouco de sal. Com uma colher raspar a polpa da berinjela. Levar ao fogo para refogar com o óleo, a polpa da berinjela, o tomate picado, cebola, alho e salsinha. Deixar esfriar. Depois rechear as partes da berinjela com o refogado. Colocar uma fatia de mussarela em cada metade (ou colocar uma porçao de mussarela ralada), levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção182 g
  • Cal
    130.36 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    8.81 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    83.42 g
Informações nutricionais oferecido por: