BOLO DE SORVETE

Tempo de preparo de Bolo de Sorvete :
Porções12
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete

Junte o chocolate e a água e leve ao fogo até formar uma calda lisa. Coloque em uma forma de pudim e leve ao freezer ou congelador; deixe por um tempo.
Separe as gemas das claras e reserve. Junte o leite, o leite condensado e as gemas; bata no liquidificador e leve ao fogo até cozer. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite. Depois do creme de leite condensado haver esfriado, junte-o ao creme das claras em neve e misture delicadamente. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador por 12h.
Se quiser, pode-se acrescentar passas, coco, frutas cristalizadas ou morango.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete

Gramas por porção120 g
  • Cal
    225.64 kcal
  • Carb
    35.11 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    84.08 g
Informações nutricionais oferecido por: