QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Quiche de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Preparar a massa misturando manteiga, trigo. ovo, iogurte e sal. Reserve na geladeira. REfogue as abobrinhas com azeite. cebola. alhoe pimentão. A parte misture o leite, creme de legumes e a colher de trigo. Junte ao refogada já frio. Acrescente o queijo prato. Forre um forma de fundo falso com a massa ( lateral e fundo ), coloque o recheio,jogue o parmesão por cima e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por porção153 g
  • Cal
    319.82 kcal
  • Carb
    24.95 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    20.21 g
  • Gord Sat
    11.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    240.94 g
Informações nutricionais oferecido por: