PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão integral :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em uma vasilha misture o fermento e o açucar. acrescente os outros ingredientes. Sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo ingles forrada com papel manteiga. Deixe dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por porção72 g
  • Cal
    206.38 kcal
  • Carb
    32.46 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    176.61 g
Informações nutricionais oferecido por: