PIZZA DE BERINGELA A BOLONHESA

Tempo de preparo de Pizza de Beringela a Bolonhesa :
Porções8
Gramas por porção355 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Beringela a Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringela a Bolonhesa

Fatiar as berinjelas sem casca bem fina, untar uma forma grande com azeite e armar uma camada de berinjela, queijo e molho refogado, continuar a sequencia até a ultima camada de molho. Assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos tampado com papel aluminio

Informações Nutricionais de Pizza de Beringela a Bolonhesa

Gramas por porção355 g
  • Cal
    373.40 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    36.98 g
  • Gord Tot
    19.18 g
  • Gord Sat
    10.40 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    472.00 g
Informações nutricionais oferecido por: