PUDIM GELADO

Tempo de preparo de pudim gelado :
Porções14
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim gelado

Bata o leite condensado, o creme de leite,o leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua e 15 segundos no microondas. Caramele a forma com açúcar e coloque a mistura, leve a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de pudim gelado

Gramas por porção104 g
  • Cal
    275.16 kcal
  • Carb
    37.28 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    10.58 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    6.03 g
Informações nutricionais oferecido por: