CREME DE GELATINA E IOGURTE DE MORANGO DIET

Tempo de preparo de Creme de gelatina e iogurte de Morango diet :
Porções7
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

Prepare os 2 pacotes de gelatina com 250 ml de água fervendo, acrescente o restante da água fria ou gelada. Mexa bem a gelatina, coloque no liquidificador com o iogurte e bata bem. Corte os morangos em rodelas, reservando umas 4 unidades para enfeitar. Coloque os morangos picados e a mistura de gelatina e iogurte numa travessa, mexa bem e leve a geladeira, após endurecer enfeito com os morangos cortados ao meio. É só servir.

Informações Nutricionais de Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

Gramas por porção182 g
  • Cal
    39.79 kcal
  • Carb
    4.99 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    152.48 g
Informações nutricionais oferecido por: