CREME DE PEIXE E CAMARÃO

Tempo de preparo de Creme de peixe e camarão :
Porções7
Gramas por porção303 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de peixe e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de peixe e camarão

Depois de descongelado e escorrida a água do peixe e do camarão, corte o peixe em pedaços grandes. Tempere o peixe e camarão juntos com o sazon e o suco do limão, reserve. Bata no liquidificador o alho, cebola e tomate e leve ao fogo para ferver bem e ficar mais vermelho. Após uns 10 minutos, acrescente o peixe e camarão já temperados e deixe ferver até cozinhar os ingrediente e incorpar um pouco o molho, sem mexer muito para não desmanchar o peixe. Desligue o fogo e acrescente o iogurte mexendo até ficar homogêneo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de peixe e camarão

Gramas por porção303 g
  • Cal
    158.94 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    30.14 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    421.56 g
Informações nutricionais oferecido por: