STROGONOF DE CARNE

Tempo de preparo de Strogonof de carne :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonof de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de carne

Refogue ligeiramente carne junte a cebola picada em cubos pequenos e o tomate também picado e retirado a pele, o tempero completo e deixe cozinhar em fogo baixo até desmanchar o tomate junte o creme de leite e assim que começar a ferver, retire do fogo.

Informações Nutricionais de Strogonof de carne

Gramas por porção100 g
  • Cal
    163.55 kcal
  • Carb
    2.17 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    4.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    883.09 g
Informações nutricionais oferecido por: