Tempo de preparo de Strogonof de carne :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Strogonof de carne
- 250 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 1.5 unidades pequenas de Tomate
- 4 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 caixa pequena de Creme de leite Batavo
- 3 colheres (chá) de Tempero completo sem pimenta sabor a mi Ajinomoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonof de carne
Refogue ligeiramente carne junte a cebola picada em cubos pequenos e o tomate também picado e retirado a pele, o tempero completo e deixe cozinhar em fogo baixo até desmanchar o tomate junte o creme de leite e assim que começar a ferver, retire do fogo.